طريقة عمل المكرونة بالتونة اكلات سريعه و بسيطه طريقة عمل المكرونة بالتونة المقادير: 1/2 كيلو مكرونة عدد 1 علبة تونة مفتفتة عدد 3 بصل متوسط الحجم مقدار زيت ذرة مقدار زيتون اسود مقطع مقدار فلفل اخضر قطع صغيرة مقدار صلصة 1 ملعقة خل. التحضير: يقشر البصل ويفرم تسلق المكرونة على النار. يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر . يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود. مع التقليب يضاف الصلصة والتونة . يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض. بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها. ملاحظات: يجب اضافة الملح الى المكرونة حتى تاخذ نكهة الملح .
تعليقات
إرسال تعليق